über uns / downloads

Über unseren Verein

SV Wacker Osterwald wurde 1924 gegründet.

Schauen Sie sich in Ruhe um, auch für Sie ist bei unserem vielfältigen Angebot bestimmt die passende Sportart dabei. Das sportliche Angebot des SV Wacker Osterwald ist sehr umfänglich. Sollte es dennoch etwas geben, was Sie vermissen, sprechen Sie uns gerne an. Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer ihre persönliche Sportart ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Sofern es ausreichend Interessenten gibt, sind wir gerne bereit, das Angebot zu erweitern.
Wir planen eine neue Sparte einzurichten!
wer hat Interesse? bitte melden

Stöbern Sie einfach einmal bei den Sparten herum. Selbstverständlich können Sie auch unsere Sportangebote erst einmal testen und an einer Übungsstunde teilnehmen. Setzen sie dann bitte mit der Spartenleitung in Verbindung.

Wir bieten 11 Sportarten an:
Basketball Boule Dart Fußball Gesundheitssport Handball Jiu Jitsu Leichtathletik Tennis Tischtennis Turnen